عندي سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

كيفية علاج سرعة القذف ؟
بداية يجب عليكم علاج اي امراض مزمنة تؤثر على القذف والانتصاب مثل مرض السكري ، كما ويجب الاهتمام بالنظام الغذائي وتناول الاطعمة الصحية ، كما وينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي مع التركيز على رياضة وتمارين كيجل التي تعمل على تقوية عضلات الحوض ، كما وعليكم تجنب العادة السرية والابتعاد عن القلق والتوتر النفسي ، اضافة الي ذلك قد يقوم الطبيب بوصف علاج مثل بروزاك حيث يعمل على تاجيل القذف ، اضافة الي علاج فياجرا في بعض الحالات ، وينصح بالاستمناء قبل الجماع بساعة او اكثر
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. اضطراب هرموني
  2. القلق والتوتر
  3. المشاكل الزوجية
  4. ضعف العضلات
  5. فرط العادة السرية
  6. الامراض المزمنة

نصيحة :
عليكم اتباع التعليمات السابقة ومراجعة طبيب المسالك في حال عدم التحسن