ميكانيكي

السلام عليكم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي أتمكن من إجابتك يرجى التكرم بتوضيح المشكله في سيارتك مع ضرورة ذكر نوع السياره والفئه والموديل.

الرد من العميل

السيارة مرسيدس نوع ml320 2002توجد مشكلة عندي وهي انطفاء السيارة كلما أريد تشغيلها تبقى ثاتية أو ثانيتين وتنطفأ وفي الصباح تبقى حوالي دقيقتين والمشكلة حصلت عندي عند ما نزعت السالب من البطارية لأجل إخفاء لامبة التشيك من السيارة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكلة طفيان في سيارتك مرسيدس  ml320 موديل 2002 يدل على ما يلي :
  1. مشكله في طرمبة البنزين .
  2. مشكله فلتر البنزين .
  3. مشكله في حساس الكامشفت.

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. الكشف على طرمبة البنزين والفلتر .
  2. الكشف على حساس الكامشفت.
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو