كيف يتم علاج شرعت القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لسرعة القذف
تعد سرعة القذف من المشاكل الشائعه لدى الرجال ننصح في البداية للعلاج بالاهتمام بالنظام الغذائي الجيد وتناول الفواكه والخضروات والبروتينات ايضا ننصح بتناول المكسرات ايضا الاقلال من المواد الدسمة والحفاظ على وزن مثالي مع ممارسة الرياضه لتقوية عضلات الحوض ايضا ننصح بالاقلال من القلق والتوتر والاكتئاب ايضا ننصح باطالة فترة المداعبه قدر الامكان ايضا ننصح بتناول حبوب cialis لتأخير سرعة القذف ويمكن من خلال وضع كريم ليدوكين
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفة الاعراض المرضيه المصاحبة ويتم فحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا ايضا ننصح بعمل فحص للدم والبول والسائل المنوي ان لزم الامر مع فحص لهرمون الذكورة
الاسباب لسرعة القذف
  1. السمنه
  2. السكري
  3. قلة ممارسة الرياضه
  4. ضعف العضلات
  5. كثرة الجماع
  6. القلق والتوتر
  7. الاكتئاب والارق
  8. الادويه المستعمله خاصه الضغط
  9. الامراض المزمنة
  10. التهاب وتضخم البروستاتا

النصيحه
المتابعة على العلاجات الموضحه لكم اعلاه مع الفحص الطبي لدى طبيب المسالك