محامي

عقد.بيع.اختى.باعتلى.حقها.بس.كتبت.فى.العقد.بند.ب...

عقد.بيع.اختى.باعتلى.حقها.بس.كتبت.فى.العقد.بند.بيقول.ان.يقر.الطرف.الاول.الى.الطرف.الثانى.بموجب.هزا.العقد.يصبح.الطرف.الثانى.هوة.المالك.الوحيد.للمنزل.وفى.ورثة.تانى.بس.باعولى.حقهم.بس.بعقد.تانى.العقد.الاخير.هوة.المكتوب.فية.البند.دة.بس.هل.كدا.قانونى.املا.علشان.لما.الوريث.يطلب.حقة.بالمحكمة.الي.مكتوب.فية.عقدة.بس.ان.الطرف.الثانى.المالك.الوحيد.القاضى.ممكن.لما.يقرا.العقد.والبند.اقدم.العقد.الى..يثبت.انى.الورثة.التانين.باعولى.حقهم.هل.كدا.ينفع.ولا.لا.ممكن.يعنى.ينفع.عقد.يكمل.عقد.ولا.القاضى.مش.هيدقق.فى.البند.دة.هوة.دة.سوالى

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو : بيع عقار