ميكانيكي

عندي سيارة audi A6 موديل ٢٠٠٦ توجد بها عدة مشاكل...

عندي سيارة audi A6 موديل ٢٠٠٦ توجد بها عدة مشاكل منها:١_ كمسور المكيف لا يعمل ٢_ تظهرلي علامة EPC داءما
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
انا كاتب كل البيانات
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اجد اح من الميكانيكيين يصلح او يعرف المشكله وين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هناك اعطال اخرى لكن المهم ذكرته

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة EPC في سيارتك اودي A6 موديل 2006  وهي تعني Electronic Power Control أي وجود مشكله في المحرك   وهذه المشكله تستدعي عمل صيانه للسياره وهي كالتالي :
1.فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
2.الكشف على فلاتر الهواء والبنزين  .
3.الكشف على زيت المحرك  .
4. الكشف على االشماعي .
<header class="qna-article__header"><div class="qna-article__meta">
أما بالنسبه لعدم عمل المكيف فهو كالتالي :
1. إن تكون المشكله ناتجه من ظهور اشارة EPC .
2. مشكله في عدم وصول الكهرباء إلى الكمبريسور .
3. مشكله في الفيوزات .
الحل كالتالي :
1. حل مشكله EPC أولا .
2. الكشف على الفيوزات .
3. الكشف على الكمبريسور .

</header><div class="row">