محامي

السلام عليكم ورحمت الله وبركاتة

الرد من العميل

انا كنت على زمت قضية مع الكفيل والمحكمة لم تحم لي بي تعويضات وقد تمت كنسلتي من تاريخ 23/11/2019 كم ستبلغ المخالفات التي ستبقي على في حال تفعيل اقامة بشركة اخري

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتجاوز مده الاقامه ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يجب على العامل الاجنبى ، مغادره الامارات خلال ثلاثون يوما من تاريخ الغاء التاشيره .
واذا خالف العامل ذلك ، فان الغرامه تحتسب بواقع مائهه درهم بحد اقصى عن كل يوم تاخير .
ومن اجل معرفه المبلغ الاجمالى لقيمه غرامه مخالفه مجده الاقامه ، فانه يتعين مراجعه الاداره العامه للاقامه
كما وانه لن يتم السماح بتعديل وضعيه الاقامه ، ومنحك تاشيره جديده ، الا بعد دفع قيمه تلك الغرامات .