دكتور الشريعة

انا مصاب بوسواس الطهارة منذ سنوات وبعد الزواج زاد...

انا مصاب بوسواس الطهارة منذ سنوات وبعد الزواج زاد عليه وسواس في الطلاق كنت ابحث عن حكم التلفظ بالطلاق بدون قصد وأثناء القراءة نطقت بكلمة مطلقا في جملة لا يحدث الطلاق مطلقا ولا ادري أكنت افكر في الطلاق ام نويت الطلاق فعلا عند نطقي بهذه الكلمة فهل يقع الطلاق بذلك؟ وفي اليوم التالي تذكرت أن بعض الموسوسين يقومون بالطلاق لتخلص من الوساوس فزاد الشك عندي ربما فعلت ذلك دون قصد مع العلم أن هذه كلمة مطلقا لم تخطر على بالي قبل قراءتها وانا احب زوجتي جدا ولم يحدث مشاحنات أو خصام

الرد من العميل

في انتظار إجابة حضرتك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
حكم طلاق الموسوس