دكتور الشريعة

السلام عليكم انا طالب ثانوية عامة أرفض الغش مبدئيا...

السلام عليكم انا طالب ثانوية عامة أرفض الغش مبدئيا طوال العام ولكنني تأكدت من 2:3 إجابات في مادة الانجليزي ولم اغير الا واحدة وطلعت غلط الحمد لله يعني الغش مضافنيش في حاجة ولكن انا لسة في الامتحانات وخايف لو جبت طب مثلا يبقى حرام علىا معي اني نويت عدم الهمس مرة أخرى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو سمحت ع فوني موقفي

الرد من العميل

منتظر الإجابة واشكرك

الرد من العميل

كيف احصل على الاجابة

الرد من العميل

تمام

الرد من العميل

ووو

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان ما فعلته امر محرم، فالواجب عليك الان التوبة من هذا الفعل، والندم الشديد على ما فات، مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، وعليك بكثرة الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك، ونذكرك بقول النبي صلى الله عليه وسلم:(( التائب من الذنب كمن لا ذنب له )) رواه ابن ماجة . والله تعالى أعلم وأحكم.