دكتور الشريعة

انا سلفت واحد فلوس بس الفلوس اللي بيردها ليه من...

انا سلفت واحد فلوس بس الفلوس اللي بيردها ليه من فلوس حرام هل لما اخدها منه فيها حرمانيه عليه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اشكرك

الرد من العميل

اشكرك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن الدين الذي أقرضته فلك الحق في رده حتى وإن كان ماله محرما إلا إذا كان ماله حرام لذاته كالمسروق أو المغصوب فلا يجوز لك أخذه لأنه حق لشخص آخر.
والله تعالى أعلم وأحكم.