دكتور الشريعة

زوجى تزوج على من اربع سنوات وقضيت شهر رمضان ادعو...

زوجى تزوج على من اربع سنوات وقضيت شهر رمضان ادعو عليه لاحساسى بالظلم وتوفى الان فهل انا السبب فى وفاته الحزن عليه يبكينى ليل نهار فهل انا السبب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن التعدد جائز للرجل إذا كان يعلم نفسه يعدل، فإن ان يظلم بينكما وكنت تدعين عليه فإنك معتدية عليه ويجب عليك التوبة إلى الله، وأكثري لزوجك من الدعاء بالرحمة والمغفرة وننصحك أن تجعلي اه صدقة جارية.
والله تعالى أعلم وأحكم.