ميكانيكي

السلام عليكم . عندي فورد تورس ٢٠١١ . وانا امشي...

السلام عليكم . عندي فورد تورس ٢٠١١ . وانا امشي بالسياره فجأه تفصل دعسه البنزين ويطلعلي شغار مفتاح انجليزي وتضوي لمبه المحرك . بعدها اطفي السياره واشغلها فبتشتغل . رحت على الوكاله وعلى كذا ميكانيكي ومافي حل والسياره على هذه الحال من ٣ اشهر .
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد تورس موديل ٢٠١١
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت الكهرباء عن السياره ورجعهتها تشتغل ولا تفصل بنص المشوار
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك فورد توروس 2011 في فصل دعسة للبنزين و ظهور اشارة مفتاح  :
1. عطل او ضعف في الفيوزات.
2. مشكلة ضعف في ABS.
3. مشكلة في كمبيوتر السيارة .
4. عطل في طرمبة الوقود.
5. عطل في احد حساسات الهواء الماف سنسور او الماب سنسور.
6. عطل في منظومة تبريد المحرك و هي طرمبة المياه للمحرك .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر ويفضل لدى مركز مختص مثل فاست بور
رمزي ابو حمور ٠٧٩٦٥٤٢٥٣٩
2. فحص وضعية الكويلات ايضا.
الكويلات