دكتور الشريعة

السلام عليكم، تقدم لخطبتي شاب بيني و بينه علاقة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه لا يجوز ان يكون لك علاقة برجل اجنبي عنك من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، فالواجب عليك التوبة ، ويمكنه ان يطلبك من ولي . والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

سؤالي وصلك ناقصاً و لا أعرف ما المشكلة. السؤال كاملاً : تقدم لخطبتي شاب بيني و بينه علاقة، أو بالأصح هو بدأ بالتواصل معي و رغبته في الزواج. تقدم لخطبتي و لكن أمي و أهلي رافضين تماماً له، حاولنا بكل الطرق إقناعهم برغبتنا بالزواج و لكن دون جدوى. لذلك قرر هذا الشاب أن يستعين بأحد المتدينين لفعل شيء يجعل أمي ترضى و توافق عليه و يتم زواجنا. و لكني رفضت ذلك خوفاً من أن يكون هذا حرام. سؤالي هل ما سيفعله حرام أم يجوز فعله في هذه الحالة؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

هذا الامر يعد من عمل السحر، والسحر كفر بالله، فاحذري من هذا الامر، واياك والزواج منه اذا فعل هذا الامر، عليك التوبة، ودعاء الله بالزوج الصالح .

الرد من العميل

شكراً.

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

اهلا بكم وحياكم الله
نسأل الله ان ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .

الرد من العميل

لم أفهم ؟؟ هل ما سيفعله يجوز أم لا ؟؟ علماً بأني إلى الآن رافضة لذلك و لكني أريد السؤال لكي أعرف

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الاجابة واضحة جدا، عمل السحر كفر بالله .