دكتور الشريعة

السلام عليكم ..انا في بلد اخر غير بلدي ودائما ما...

السلام عليكم ..انا في بلد اخر غير بلدي ودائما ما افكر في زوجتي ولحظات لقاءنا الى ان اصل الى القذف فهل في ذلك حرمة علما اني لا استخدم يدي بما بعرف بالاستمناء فقط التفكير غير الملامسة..
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابدا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه تعمد التفكير في الجماع، والاسترسال بذلك، والتلذذ به ، حتى يحصل إنزال بذلك ، فهو عمل محرم ، يلزمك التوبة منه ، مع الندم على ما فات والعزم على عدم العودة إليه مرة أخرى، عليك اشغال نفسك بالأعمال النافعة ، وتجنب الخلوة بنفسك . والله تعالى أعلم وأحكم.