دكتور الشريعة

كنت عملت زنب كبير جدا وعاوز اعرف هل يغفر ولا لا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارجو سرعة الرد فقط

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان الله تعالى يغفر الذنوب جميعا الا الشرك، فعليك التوبة النصوح، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع اليها.
- واذا كان هناك حق لشخص فيجب ارجاعه.
فاذا توافرت هذه الشروط يغفر الله لك برحمته، قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : ( التَّائِبُ مِنْ الذَّنْبِ كَمَنْ لَا ذَنْبَ لَهُ )رواه ابن ماجه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

المشكلة ان انالجئت للسحر والدجل بس مكملتش زلا اذيت حد ورجعت علي طول

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اذا لجئت للسحر فعليك اضافة لتلك الشروط ان تشاهد وتعيد اسلامك لانه كفر بالله.