دكتور الشريعة

ما هو القرين من الجن ؟ هل الله سبحانه و تعالي...

ما هو القرين من الجن ؟ هل الله سبحانه و تعالي عندما يخلق الانسان يخلقه معه ؟و لا ابليس هو اللي ببيعته عشان هو قال لربنا لاغوينهم؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل ابليس يرانا و يسمعنا و هل لما بنقرأ القرآن هو بيسمع يعني هو عارف ان مصيره النار لما بيسمع القرآن بيعرف مصيره ايه ؟

الرد من العميل

ما الاجابه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان القرين من الجن وهو شيطان لا يسلم، مكلف بالوسوسة بالانسان يامر الله تعالى وذلك من باب الابتلاء، ولكل انسان قرين.
واما سماعهم القران فممكن، وعندهم ايضا القدرة لعدم السماع، واما ابليس فهو يعرف مصيره.
والله أعلم وأحكم.