عندك مشكله في انتصاب وسرعت القذف ماذا الحل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
يتم علاج ضعف الانتصاب وسرعة القذف عن طريق تغير الرجل للنظام الحياتي اليومي الخاص به بحيث يتم اضافة بعض العادات الجيدة مثل ممارسة الرياضة كل يوم لمدة تتراوح من نصف الى ساعة من اجل تنشيط الدورة الدموية في الجسم والتخلص من الطاقة السلبية , مع الحرص على التجديد في العلاقة الجنسية من حيث الوضعيات والاماكن , حيث يجب تجريب وضعيات جنسية جديدة والحرص على تغير اماكن العلاقة الحميمة , بالاضافة الى الحرص على تغير النظام الغذائي , بحيث يتم التخلي عن تناول الوجبات السريعة والجاهزة , والاهتمام بتناول الوجبات الصحية الغنية بالعناصر والفيتامينات والاكثار من تناول المسكرات بكافة انواعها , والاسماك والعسل والتمر , مع الحرص على تناول حبوب الفياجرا او الساليس من اجل تقوية الانتصاب تحت اشراف طبيب المسالك البولية , مع الحرص على استخدام اددوية مخدرة موضعية على القضيب قبل الجماع من اجل تاخير القذف مثل استخدام مرهم ليدوكاين , والحرص على وضع واقي ذكري على القضيب خلال ممارسة العلاقة الجنسية لتاخير القذف
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
في حال استمرار ضعف الانتصاب وسرعة القذف يفضل زيارة طبيب المسالك البولية من اجل الكشف الطبي السريري على المريض , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء صورة تلفزيونية على البروستاتا , مع استبعاد وجود امراض مزمنة من خلال اجراء فحص السكر ومتابعة قياس الضغط في الجسم
ما هي اسباب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟
  • التوتر الخاص بالعلاقة الجنسية
  • الخوف والقلق والاكتئاب
  • الضغوطات النفسية والعصبية
  • المشاكل العائلية والاسرية
  • الامراض المزمنة
  • الادمان على العادة السرية
  • قلة ممارسة الرياضة والخمول
  • التدخين وشرب الكحول

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب المسالك البولية