ميكانيكي

عن سياره كروز٢٠١٢ كانت شغاله ولكن عندما تم تركيب...

عن سياره كروز٢٠١٢ كانت شغاله ولكن عندما تم تركيب الكمييو ونريدالتشغيل لم يتم التشغيل قديكون الكود فصل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠١٢ نوع شفر ليت كروز
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لقدتم فك المحرك بالكامل مع ا لكمبيو وشبكت الكهربا المحرك لغرض صيانة الكمييو عندما تم الترجيع لم يتم معي تشغيل المحرك عن التوديع المفتاح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل يهرب الكود تبع المفتاح عند فك الكهربا بالكامل منا من السياره

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

تم الاجابة على سؤالك بالرابط التالي
رابط الاجابة

و ايضا يمكنك الاطلاع على الرابط التالي فيديو توضيحي عن مكان فيوز كمبيوتر السيارة
فيوز كمبيوتر السيارة