محامي

اريد الاستفسار عن كيفية المطالبة باموالي من شركه...

اريد الاستفسار عن كيفية المطالبة باموالي من شركه امريكية في امريكا قمت بطلب بضاعه منها عبر الانترنت وارسلت المبلغ وهي لم ترسل البضاعة

الرد من العميل

انتظر الرد ولكن لا احد يجيب

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال ان تعرضت للنصب والاحتيال من جانب احد الشركات الموجوده داخل امريكا ، اليك المعلومات الاتيه :
يجب التواصل مع مركز الشرطه الذى يقع فى نطاق دائره اختصاصه مقر الشركه بامريكا ، من اجل فتح شكوى متعلقه بالتعرض للنصب والاحتيال .
ومن اجل ذلك ، يجب السفر الى الولايات المتحده الامريكيه من اجل فتح تلك الشكوى ، او التواصل مع المحامين الامريكان .
كما وانه من المستندات التى يتعين توثيقها من السفاره الامريكيه قبل السفر :
ايصالات وفواتير التحويلات الماليه التى تم ارسالها الى الشركه الامريكيه .