القذف السريع

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج :

  • لعلاج سرعة القذف ينصح بالتخلص من الضغط النفسي والابتعاد عن التوتر والقلق ,وترك العادة السرية وتجنب التفكير الزائد في العملية الجنسية ,كما ينصح بعدم اطالة الفترات ما بين الجماع والاخر ,وتحسين العلاقة الزوجية ,واطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج ,وينبغي تحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,وممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات اسفل البطن والحوض ,ومن الادوية المستخدمة Dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين و بخاخ Lidocaine قبل الجماع بعشر دقائق على القضيب

كيف يتم التشخيص:

  • يتم بناء على الاعراض والفحص السريري وعمل بعض الفحوصات مثل فحص البول ,صورة سونار للبروستاتا ,فحص مستوى السكر في الدم ,فحص مستوى الهرمونات الجنسية ,وفحص مستوى الدهون

من الاسباب :

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • السكري
  • التهاب البول
  • تضخم البروستاتا
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • العادة السرية

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح العلاجية اعلاه