دكتور الشريعة

ماحال نساء الدنيا بالآخرة والزوج تكرهه ولاتريده...

ماحال نساء الدنيا بالآخرة والزوج تكرهه ولاتريده أبدا لزواجه عليها وغدره لها وهجرهِ لها ولاتطيق أن تراه لوقُدر لها الجنة فهل تجبر عليهِ كزوج وشكرا" لكم وجزاكم ربي الخير وبارك بكم آمين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا شكرا"جزيلا" لأهتمامكم بنا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله امركم اعظم النعم التي يكنها على العبد ان يكرمه بدخول الجنة، واذا التقى الازواج في الجنة وكانوا من أهلها فإنها تكون له، بل يرفع الله الأدنى منزلة لمن هو اعلى، وينزع الله ما في قلوبهم من غل وحقد، فلا يخلو ان يكون بينهما مودة في الدنيا فكيف في الجنة. والله تعالى أعلم وأحكم.