محامي

سلام عليكم

الرد من العميل

سلام عليكم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يمكنك مراجعة الاجابة على استفسارك عبر الرابط التالي :
الطلاق للضرر

الرد من العميل

انا متزوج من 6سنوات ولدي ابنتين ولقد صار بيني وبينها خلاف كبير وشتمتني. وظرب كتفها. لاسكاتها. وذهب الي بيت عاالتها ونزلت بيتهم وذهب وعملت تقرير بظربه لاكن ظربه كان خفيفه ليست. قويه وانا اول مره. امد ايدي عليها. وذهب محكمه ورفعت قضيه طلاق. وكان الأسباب ظرب + واسباب قديمه لنها لن تجد عذر لتكسب طلاق ظرر. وجميع الاسباب بدون ادله فقط ظرب ولديها تقرير من مستشفاء بان ضربه خفيفه لاكن مصره علي طلاق. ولق حاولت بجميع طرق وقاظي محكمة الاسرة. حاول بان. تعطي جميع شروطها وانا اوافق لأكنها رفضه وتريد طلاق هل تعطى طلاق ظرر وانا موفر جميع الاشياء منزل كبير وخادمه. ومال ولا اقصر في شي وليسه لديها سبب ضرب. وخيانه قبل سنه وتم الاصلاح الموضوع وانتها والان. رجعت وقالت هو يخون وسالها قاظي متا خانك وقالت من زمان هل هاذي الاسباب توادي طلاق ظرر

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
من اجل الاطلاع على الرد - اضغط هنا
واستكمالا للرد السابق ، نشير للمعلومات الاتيه :
ان تقدير مدى جديه الاسباب التى تستند اليها الزوجه فى طلب الطلاق للضرر ، هو امر يرجع للسلطه التقديريه للقاضى
بعد اطلاعه على تقرير الحكمين اللذان تنتدبهما المحكمه للصلح وتحديد من المسىء للاخر .