دكتور الشريعة

سلام عليكم فتاه تعرضت للسحر من شخص لكى تحبة...

سلام عليكم فتاه تعرضت للسحر من شخص لكى تحبة وبالفعل عقد قرانها وبعد أن شفاها الله ترفض هذا الشخص ولكنة يرفض تطليقها فما صحة هذا العقد وكيف تتصرف

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الاخت الفاضلة اولا يجب أن نعلم يقينا وبأدلة ملموسة أن الفتاة تعرضت للسحر , ثانيا العقد صحيح والزواج صحيح , أما طلب الطلاق فهذا يرجع للمحكمة وترفع عليه قضية خلع وتظهر الاسباب والامور التي دعتها لذلك , وبعدها ينظر القاضي في قضيتها ويقرر بناءا على ذلك , والله تعالى أعلم وأحكم