محامي

كيف يتم الزواج من سيدة أمريكية (مسيحية )هي تدرس...

كيف يتم الزواج من سيدة أمريكية (مسيحية )هي تدرس الأن في أفريقيا (غانا) تمريض وانا متواجد في دبي. وهي سوف تأني الي دبي بغرض الجواز وانا مصري الجنسية ( ومسلم ) ماهي نوع الفيزا المطلوبة والأوراق المطلوبة لها ولي وكم التكلفة المادية الفيزا والأوراق الرجاء الإفادة في أسرع وقت بليز

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

عميلنا العزيز
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
انه فى حال ان اردت الزواج من مواطنه امريكيه ، وانت تحمل الجنسيه المصريه .
فانه اجراءات الزواج تتم من خلال محاكم دبى ( المحكمه الشرعيه ) .
على ان ترفق بطلب الزواج المستندات الاتيه :
- جواز سفر الزوج والزوجه .
- بيان صادر من سفاره الزوج والزوجه بالحاله الاجتماعيه لكلا منهما
موضحا به ايضا السن والديانه والجنسيه .
- شهاده طبيه بفحص المقبلين على الزواج .
- لابد وان يكون احد الزوجين لديه اقامه ساريه .
- لابد من حضور ولى امر العروس بشخصه  او بموجب توكيل لاحد الاشخاص المقيمين بدبى .
ورسوم عقد الزواج تكون خمسمائه درهم فى المتوسط .
- الحصول على موافقه رئيس محكمه الاحوال الشخصيه على اتمام اجراءات الزواج .
ونشير اخيرا ،،
اولا :
انه لاتوجد فيزا محدده للزوجه لاتمام اجراءات الزواج ، حيث انه يكفى وكما سبق ان اوضحنا
وجود اقامه ساريه لديك لاتمام اجراءات الزواج .
ثانيا :
لموظف المحكمه الحق فى طلب اى مستندات اضافيه بعد بحث طلب عقد الزواج .
ثالثا :
ان المواطن الامريكى ليس فى حاجه للحصول على تاشيره دخول مسبقه الى الامارات .
بل انه سيمنح تاشيره دخول عند الوصول مدتها ثلاثون يوما بشكل مجانى .
رابعا :
جميع المستندات الصادره من السفارات بدوله الامارات لابد من توثيقها من وزاره الخارجيه الاماراتيه
حتى يتم الاعتراف بها من المحكمه الشرعيه .
هذا كل مايتعلق باستفساراتكم ،،،
واذا اردت القيام بمكالمة هاتفية سيكلفك الامر سداد رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز المكالمة  :
jawabkom.com/33462649
يسعدنا ويشرفنا تواصلكم الدائم معنا ، ونود ان ننوه انه يمكنكم زيارة الاقسام المختلفة من خلال موقعنا  وطرح كافة استفساراتكم علي الخبراء الموجودون لدينا من أطباء, و اخصائيين تغذية, و مهندسون, ومفسريين احلام ، وابراج ، وشريعة ، وغيرهم من الخبراء المتخصصون في  كافة المجالات

دمتم بخير،،،