محامي

يا اختي العزيزه انا اريد اوكل محامي خارج المملكه...

يا اختي العزيزه انا اريد اوكل محامي خارج المملكه في اليمن بس ايش المطلوب مني اسويه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا في الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قدمت طلب بس بيتم رفضه ما ادري ليش
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا اريد استفسر ايش المطلوب مني في الوكالات الخارحيه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في توكيل محامي في اليمن يرجى العلم انه بعد اختيارك للمحامي  يمكنك عمل توكيل له وذلك من خلال السفارة اليمنية في السعودية او من خلال كاتب العدل او عبر الانترنت من خلال الموقع الالكتروني لمنصة ناجز وذلك بعد الرابط التالي علما بانه اذا تم عمل التوكيل من خلال الجهات السعودية يجب في هذه الحالة التصديق عليه من السفارة اليمنية في السعودية :
منصة ناجز