ميكانيكي

عندي لكزس GS2007 فيه تهريب مويه ف الفرشات كله...

عندي لكزس GS2007 فيه تهريب مويه ف الفرشات كله وديته لي كهرباي مكيفات سوى تنظيف الثلاجه وفك الطبلون ونظف الموصير كله وحصل لي عند القيرر مسدود وفكه ومازلت المشكله موجوده

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

أهلا بك عزيزي السائل ... طيب الله أوقاتك
مرحبا بك، و شكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا
بالنسبة لسؤالك الكريم عن مشكلة الموية في الفرشات ،
الحل الوحيد لماء المكيف هو ما قمت به من تنظيف للمواسير وانابيب تصريف التكييف  وتنظيف الثلاجة لكن المشكلة قد تكون في سببين أخيرين
1- قم برفع السيارة ، عند احد الورش التي تتعامل مع لكزس بصفة دورية ، وابحث عن لي التصريف الخارجي تحت السيارة ... سيستغرق الموضوع بعض الوقت لكي تحدد اللي المسؤول
لكن ما ان حددته فقم بتنظيفة باستخدام قضيب حديد صغبر يكون مرن وان شاء الله الماء كله سنزل من هذا الأنبوب
2- ان يكون الكهربائي ليس على المستوى المطلوب حيث لم ينظف بعناية كل المواسير والأنابيب المطلوبة
...أرجو أن تكون اجابتي كافيةً لك و يسعدني تلقي أي استفسار آخر وسأقوم بالرد عليـه في أقرب وقت
ويسعدنا ايضا تواصلكم دائما, إن كان لديك أي تساؤل في مجالات (المحاماة ، التغذية ، الهندسة ، الترجمة وغيرها)
فلا تتردد في سؤال أحد خبرائنا
مع خالص احترامي وتقديري
م/ سامي الياغي