محامي

جوالي سلمته لمهندس فيه عطل بسيط وبسبب قله معرفته...

جوالي سلمته لمهندس فيه عطل بسيط وبسبب قله معرفته وخبرته تسبب بعطل كبير بقطعه غير متوفره في بلده ماذا افعل هل هو مطلوب بتعويض مبلغ مالي بقيمه هاتفي او ماذا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لحد الان
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جوالي له عند شهر كامل 30يوم وهو في الصيانه وكل يوم ياخرني يقول بكره بتوصل القطعه ويمكن توصل القطعه وتكون غير مناسبه وازيدك علم ان الجوال سلمته مافيه اي مشكله شغال بس فيه قطعه بسيطه حق الشريحه والان ماقدر اخذ الجوال منه لانه خرب قطعه كبيره وماتتحصل في الرياض

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي