الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم دكتور

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
أنت الآن في القسم الطبي والاستشارة الطبية الخاصة بكم ليست واضحة بما فيه الكفاية، يرجى منكم التكرم بتوضيح المطلوب من الاستشارة الطبية كي نتمكن من الإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

السلام عليكم افكر كثيرا وعندي تشوش في الأفكار وتشتت ولاأستطيع فعل أي شيء وكل كلمة يقولها شخص لي افكر فيها كثيرا وأحملها على محمل الجد ولا أستطيع إخراجها من رأسي ولا يوجد لدي شغف في أي شيء

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
التفكير الزائد