الزواج و الإرشاد الأسري

لدي صديقة الكترونية وهي لديها صديقة ايضا علاقتهم...

لدي صديقة الكترونية وهي لديها صديقة ايضا علاقتهم دائماً غزل وكلام حلو مثل انت اختي وانا احبك هكذا يعني لكن مشكلة اني انزعج من هذه فتاة لانها غريبة اطوار قليلا وايضا هالتها غير مريحة بالنسبة لي علاقتي مع صديقتي قوية ولكن خالية من كلام غزل وكلام جميل بحكم شخصيتي التي لا تحب هذا كلام ومستحيل اعبر عن مشاعري وايضا هي كاتبة ونحن دائماً تقرأ رواياتها وبحكم اني ذكية دائما اتوقع احداثت وما سيحدث لكن في مقابل بنت ايضا ذكية لهذا انزعج منها

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان علاقتها بصديقتها الاخرى لا تخصك انت وتخصها هى فقط،. لو انك تشعرين بقلق من ناحيتها يمكنك تحذيرها فقط وهي تتخذ قرارها فقط ولكن لا يجب ان تتدخلي بينهم لان لكل انسان طبيعته كما ذكرت ولكل علاقه طبيعتها ايضا
واذا انزعجت انت فلا تتدخلي بالعلاقه وابتعدي عن تلك العلاقه بينهم ولا تسمعي عنها شئ وحددي علاقتك بصديقتك عليكم انتم فقط