دكتور الشريعة

اعاني من وسواس تتطاير النجاسه على ملابسي ولا اجد...

اعاني من وسواس تتطاير النجاسه على ملابسي ولا اجد شيئا فهل تقبل صلاتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا ليس لدي

الرد من العميل

وهل اعيد صلاتي بسبب الوسواس

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذه الوساوس من الشيطان ليحزنك ويوقعك في المشقة والحرج ، فلا تلتفت لها ما دمت لم تتيقن من وجود نجاسة في ثوبك ، أكثر من ذكر الله والاستعاذة من الشيطان الرجيم، ونوصيك بطلب العلم الشرعي فهو خير سلاح لمحاربة الشيطان ووساوسه. والله تعالى أعلم وأحكم.