دكتور الشريعة

انتأنا كنت أعمل في مطعم وكنت مطلق لحيتي على سنة...

انتأنا كنت أعمل في مطعم وكنت مطلق لحيتي على سنة رسول الله ولكن تركت العمل بسبب ظلم قد تعرضت له والان أنا ابحث عن عمل وتم رفضي من قبل أكثر من أربع مطاعم بسبب لحيتي مع انها لاتزيد عن مقدار قبضة وقد دخلت بمخالفات بسبب تأخر في إخراج إقامة في الامارات الي أن وجدت مطعم وافق على أن يدفع لي مخالفاتي وان اعمل لديه بشرط أن احلق لحيتي فماذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

أنا كنت أعمل في مطعم وكنت مطلق لحيتي على سنة رسول الله ولكن تركت العمل بسبب ظلم قد تعرضت له والان أنا ابحث عن عمل وتم رفضي من قبل أكثر من أربع مطاعم بسبب لحيتي مع انها لاتزيد عن مقدار قبضة وقد دخلت بمخالفات بسبب تأخر في إخراج إقامة في الامارات الي أن وجدت مطعم وافق على أن يدفع لي مخالفاتي وان اعمل لديه بشرط أن احلق لحيتي فماذا افعل

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن حلق اللحية محرم ولا يجوز، فنذكرك أن تتقي الله وتستمر في البحث لعل الله ييسر لك،  فعن النبي صلى الله عليه وسلم قال : ( إنك لن تدع شيئاً لله عز وجل إلا بدلك الله به ما هو خير لك منه ) رواه أحمد.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

يا شيخ والله ما بعرف شو بدي قلك بس انا جالس في بيت الرجل يلي رح يعملي الاقامه وإذا ما وافقت على حلق اللحيه رح اسكن في الحديقه يعني في الشارع والله ما بعرف وانا بساعد اهلي بل مصروف بنسبة 70 بل ميه من مصروف واجار البيت