دكتور الشريعة

السلام عليكم... كنت أريد الرد على فتوى بخصوص انى ...

السلام عليكم... كنت أريد الرد على فتوى بخصوص انى طلقت مراتى عبر الهاتف اثناء مشكلة كبيرة بينى وبينها وهى قامت باثارة غضبى بشكل قاسم جدا ( قامت بالسب لى والشتيمة بامى مما آثار غضبى جدا جدا وكنت فى حالة من الغضب الشديد جدا مما أدى إلى انتى أطلقت عليها الطلاق وانا فى حالة غضب ومكنتش مركز وانا بقول كلمة الطلاق من شدة غضبى ) والمشكلة دلوقتى انى دى تعتبر الطلقة الثالثة بينى وبينها فارجوا الإفادة فى هذة المشكلة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- الغضب لا يمنع وقوع الطلاق ما دمت تعي ما تقول.
٢- وبما أنها الطلقة الثالثة فلا تحل لك.
٣- وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.