دكتور الشريعة

بغيت أسأل هل أنا أخطيت مع بنت أختي وش كان المفروض...

بغيت أسأل هل أنا أخطيت مع بنت أختي وش كان المفروض أسويه وقتها

الرد من العميل

بغيت من الدكتور محمد أبو عودة يجاوب

الرد من العميل

السؤال هو

الرد من العميل

بنت أختي عمرها ١١ سنة أمها مقصرة معها في الأكل والشرب

الرد من العميل

كثيرا ماتتصل عليها أمي تقول أعط البنت أكل شرب لاتقصرون معها تغدو رز دجاج

الرد من العميل

بنت أختي قبل السنة هذي كانت عندنا في البيت قالت جوعانة صرخت في وجهها قلت مانا أمك

الرد من العميل

أخذت بنت أختي الخبز دخلته الفرن وهي لاتعرف تحمي الخبز أحرقت يدها

الرد من العميل

بنت أختي عايشة مع أمها المطلقة وزوجها راحوا يتمشون وأنا معهم كلمتني بيني وبينها قالت وهي مبتسمة جوعانة

الرد من العميل

قالت أستحي أكلمه تقصد زوج أختي

الرد من العميل

نامت في السيارة بجوعها

الرد من العميل

بنت أختي تقول تنام أحيانا بجوعها لأن أمهاز وزوجها إذا تغدوا مايتعشون

الرد من العميل

أنا السبب الي جعلني ماأكلم زوج أختي بأن الطفلة جوعانة أستحي كذلك

الرد من العميل

أصلا أنا عندي رهاب اجتماعي وماأثق في نفسي ومايكلمني ولاأكلمه زوج أختي

الرد من العميل

بنت أختي تحبني تلعب معي وألعب معها وتحضني وأحضنها وتقول لاتروح مكان بعيد مشي أخاف عليك من السيارات

الرد من العميل

وش كان المفروض أسوي لما قالت لي في السيارة جوعانة لما رحت أتمشى معهم في السيارة لأول مرة

الرد من العميل

سبق كلمت والدي يكلم زوج أختي يشتري لبنتها أكل وشرب يعتبرها بنته

الرد من العميل

كلمني بغضب قال أسكت مالك دخل ماهو واجب في الشرع يشتري لها أكل وشرب وملابس ماهي بنته

الرد من العميل

السؤال هل أنا أخطيت مع بنت أختي لما قالت أنا جوعانة ماكلمت زوج أختي يشتري لها أكل

الرد من العميل

هذا السؤال تم ارساله من قسم الشريعة الى قسم الارشاد

الرد من العميل

أنا أرسلته لقسم الشريعة تم تحويله لقسم الارشاد

الرد من العميل

بغيت من الدكتور محمد عودة يجاوب على هذي الأسئلة

الرد من العميل

(١) هل أنا أخطيت مع بنت أختي التي تحبني وتحضني ( ما ساعدتها ماكلمت زوج أختي بأنها جوعانة تقول لي في السيارة بيني وبينها جوعانة قلت كلم زوج أمك تقول إستحي نامت بجوعها )

الرد من العميل

(٢) هل والدي أخطأ معي لما قلت له كلم زوج أختي يشتري لبنتها أكل وشرب قال اسكت مالك دخل ماهي بنته ماهو واجب عليه شرعا

الرد من العميل

(٣) هل زوج أختي أخطأ مع بنت أختي التي عمرها ١١ سنة ماأشوفه يعتبرها بنته لما رحت أتمشى معهم في السيارة ماقال هل جوعانة نشتري لك أكل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.