دكتور الشريعة

اريد فتوه انا مطلقه ثلاث مرات من زوجي وعند كل طلقه...

اريد فتوه انا مطلقه ثلاث مرات من زوجي وعند كل طلقه يرجعني لعصمته وهذه الطلقه الثالثه كيف يمكنني الرجوع لعصمته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا يوجد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن شروط إرجاع المرأة بعد الطلاق الثالث هي:
١- أن تقضي عدتها.
٢- أن يتزوجها رجل آخر ويخذل بها دخولا صحيحا.
٣- أن يطلقها دون اتفاق مسبق أو يموت عنها.
٤- أن تقضي عدتها منه.
٥- يتقدم لها الزوج الأول من جديد بمهر وعقد جديدين وسائر شروط الزواج.

والله تعالى أعلم وأحكم.