Dream Interpreter

السلام عليكم.. حلمت أمس بأنني كنت في منزل مع...

السلام عليكم.. حلمت أمس بأنني كنت في منزل مع مجموعة مع أهلي وكان هناك غرفة جلوس قريبة من باب المنزل الذي كان مفتوحاً.. فدخلت امرأة لم يرحب أهلي بوجودها وقالو عنها بأنها المرأة المجنونة وقد كانت واضعة حجابها على وجهها.. فرحبت بها على عكس أهلي واستضفتها في غرفة الجلوس.. فكشفت لي عن وجهها وقد تعاطف معها كثيراً وتحدثنا حول أمور كثيرة عن الحياة وقد كانت امرأة لديها معرفة كبيرة بأمور الحياة بالرغم من أنها مجنونة.. فطلبت منها الانتظار حتى احضر لها شيئاً تتناوله وبينما كنت احضر لها بعض الطعام لتأكله فوجئت بطرد أهلي لها من المنزل.. فتوجهت فوراً إلى الشارع وناديتها قائلةً: لقد احضرت لكِ الكعك الأبيض وبعض الماء ولكنني خائفة من القدوم إليكِ بسبب وجود رجل بيده كلب بيننا.. فتوجه الكلب مسرعاً نوحي وكان قد اقترب كثيرا ولكنه لم يستطع الهجوم علي وكأنما قامت هذه المرأة بشل حركته.. وبالفعل اقتربت واخذت الكعك والماء

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية المرأة المجنونة على الدنيا, وتدل الرؤيا على امر كنت تظنين أنه سيء وصعب لكن الله تعالى يسهله وييسره لك, وتدل الرؤيا على أهمية التعامل مع أمور الدنيا والحياة والمعيشة بحكمة, جزء الكلب قد يكون مجرد تخويف لك من الشيطان وقد يدل على وجود إنسان سيء خبيث, وتدل الرؤيا على محبتك لإطعام الطعام لوجه الله عزوجل.