Dream Interpreter

انا متزوج وبينى وبين زوحتى مشاكل زوجيه تصل لمرحلة...

انا متزوج وبينى وبين زوحتى مشاكل زوجيه تصل لمرحلة الانفصال- ولى عمتى ممن يحلمون برؤى وتتحقق - حلمت بان جدتى ام ابى رحمها الله تعالى ( وهى متوفاه من سنوات عديده) بانها مكفنه بالكفن الابيض وموضوعة بالنعش والنعش غير مغطى . وكأن عمتى تفهمت ان جزء من لحم جديتى مقطوع من الجانبين ولكنها لم تراه ووهيئ لعمتى بان جديتى قامت بتحريك راسها يمينا ويسارا بداخل الكفن . فقالت عمتى فى لحظتها " أثناء المنام" " ياعينى لانها توفت منذ فتره" طويله وهذا سبب ان لحمها مقطوع

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على أنك بخلافات مع زوجتك وخصوصا إن أسأت لها على أنك تقطع الرحم بهذا العمل والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الزوجين قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)