Dream Interpreter

مساء الخير اريد تفسير حلم

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
انا متزوج وفى بينى وبين زوحتى مشاكل واصله لمرحلة الانفصال - والدى متوفى - ولى عمتى من الاشخاص الذين يحلمون وتتحقق رؤياهم - عمتى هذه حلمت بان والدى اعطى لها قطعة قماش سوادء لكى تقوم بتفصيلها كبدله زفاف وعندما فصلتها اكتشفت انها قامت بتفصيلها على انها قطعة فستانى حريمى وليس بدل زفاف كما طلب ابى - اخذها ابى منها لكى يفصلها بمعرفه الترزى
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
فما هو تفسير هذا الحلمشكرا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

القماش يرمز للستر وتفصيل القماش لشخص يدل على ستر الله عليه وزواجه لان اللباس زواج قال الله تعالى يصف الازواج (هن لباس لكم وانتم لباس لهن) وتفصيل القماش بشكل لا تريده يدل على حل المشكلة بشكل غير فعال واخذ الميت للقماش ليفصله بدلة مناسبة يدل على تدخل طرف يسعى لاصلاح الاحوال.