Dream Interpreter

انا متزوج وبينى وبين زوحتى مشاكل زوجيه تصل لمرحلة...

انا متزوج وبينى وبين زوحتى مشاكل زوجيه تصل لمرحلة الانفصال- ولى عمتى ممن يحلمون برؤى وتتحقق - عمتى تسكن مع فى نفس عقار الزوجيه ونفس الدور . حلمت عمتى هذه بانه فى الريسينشن الخاص بشقتها مساءا واللمبات تعمل ومنوره الريسبشن وأبنها الاكبر (هذا الابن على قيد الحياه) يجلس فى هذا الريسبشن وبجوراه احد الضيوف الاقارب الذى توفاه الله منذ زمن بعيد ( وهو معلوم الشخصيه لدى عمتى ) وبجانبهم نظاره رجالى بيضاء العدسات وجزء من زجاج السفلى من العدساتين غير موجود . عمتى هذا تريد ان تقضى حاجاتها بشده فوجدت قاعده الحمام بيضاء اللون موجوده فى هذا الريسينشن ( علما بان فى الحقيقه قاعده الحمام البيضاء لا توجد لدى عمتى ولكنها توجد فى شقتى). فقامت عمتى بالجلوس على قاعده الحمام بملابسها كامله واستشعرت ان هناك انسان كان يجلس عليها من قبلها فقامت مباشرا بدون قضاء حاجاتها مما جعلها تشعر بضيق نظرا لعدم قضاء الحاجة وبعدما قامت وجدت فى نفس الريسيبشن طاوله عليها بوله كبيرة من زجاج مرصوص بها فراوله بها القمع الاخضر موجود وباسفلها تم تقطيع الاقماع التى تكون باسفلها وعلمنا بان هذه الفراوله غير مغسوله مما جعل عمتى تكون مشمئزه وقرفانه من تقديم الفراوله للضيف المتوفى وهى غير مغسوله.وفى هذه الاثناء وجدت امى فى الرسيسبشن وقالت لامى هل هذه الفرووله تقدم للضيف المتوفى هاكذا ( وهى غير مغسول) فنظرت اليها والدتى وقالت لعمتى انا عندى مصيبه بعد الولاده.وانتهت الرؤيا على ذلك.مع العلم باذن زوجتى كانت حامل ووضعت وهذه الرويا كانت بعد وضع زوحتى وفى موسم الفراوله وبالاضافه بان والدتى على قيد الحياه (

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

هذه الرؤيا لا علاقة لها بخلافاتك مع زوجتك, الإضاءة تدل على الهداية والتوفيق من الله تعالى لعمتك, وجود ابن عمتك مع الرجل المتوفى يدل على اتباعه للمتوفى في عمله الصالح, جزء النظارات يدل على أنه لكل إنسان وجهة نظر في الحياة, جزء قضاء الحجاة يدل على سعي عمتك لطلب الفرج من الله تعالى وعلى قرب هذا الفرج, الفراولة تدل على الأجر والعمل الصالح, وتدل الرؤيا على محبة عمتك لعمل الخير وإطعام الطعام لوجه الله تعالى وعلى سعيها للعمل الصالح, قول والدتك مجرد تخويف من الشيطان لعمتك.