Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ مرحبا هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت ليلة اني حضرت ، عرس ، وليمة ، وليمة ، وليمة ، وليمة ، وليمة ، وليمة ، ولي العهد ، والعصير وشكلاتة وكنا مبسوطين أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ في حلم كمان احلمتوا أكثر من مرة اني شفت شخص بحبو وكان يحكي معي ومبسوط وطالعة معو والحلم ثالث احلمت اني بحكي مع شخص بحبو ع نت مكالمة فيديو وكنا مبسوطين

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية الوليمة بحضور الملوك أو الرؤساء أو أصحاب النفوذ فهي دلالة على الخير و الحظ السعيد والقوي وقد ترمز إلى الزواج أو السفر على أية حال فحضور وليمة عرس الامير قد ترمز إلى تغيرات ايجابية في حياتك واما رؤية من تحبين او التكلم معه عبر مكالمة فيديو او غيرها فغالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمني لقاءه او الكلام معه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر بسماع اخبار عنه او التواصل معه.