طبيب بيطري

هل ينفع اربي كلب ف البلكونه هي مش صغيره اوووي ...

هل ينفع اربي كلب ف البلكونه هي مش صغيره اوووي ومقفوله بي ستاره

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

‏الكلاب حيوانات اجتماعية يجب أن يتم تخصيص وقت لها بشكل يومي.
‏تعتمد إجابة سؤالك على نوع الكلب وحجمها وعلى عمره بالإضافة إلى ‏حجم البالكون ويجب الحرص على ان تكون  مكان آمن للكلب بمعنى انه يجب الحرص على ان تكون مسوره بالكامل لمنع عمليات القفز من عليها بالاضافه يجب ان يتوفر مكان مظلل طوال النهار وتوفير الماء امام الكلب طوال الوقت وتقديم الطعام على شكل وجبات.
‏في حالة كان الكلب صغير بالعمر يمكن تعويده على نظام معين ويكون ذلك مناسب لوقتك والمكان المتوفر إذا كان الكلب كبير بالعمر فقد يحتاج للتدريب لكي يعتمد على النظام الجديد والمكان الجديد والتدريب يحتاج ابى الوقت والصبر
لا يمكن ترك الكلب لوحده بشكل معزول طوال اليوم يجب الحرص على ان يتم اعطاءه وقت خاص للعب معه وتنزيهه