Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ رأيت ابتني المتوفيةمستفرغة شي قليل هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ رأيتها نائمة ويوجد شي قليل من الاستغراب على وجهها أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ وايت زوجي بجانبها ولكنه يستفرغ كثيرا وهو حي

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

استفراغ الميت يرمز إلى وجود ديون او حقوق لم يقم بسدادها قبل وفاته وعليك ان تعرفي هل على ابنتك دين او حق لاحد من الناس  حتى يعلم الأشخاص التي قام الميت بالدين منهم او حق لهم ويدفع عنه ذلك حتى يشعر بالراحة في قبرها ورؤية الاموات عموما يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له واما استفراغ الحي يدل على التوبة ورد الحقوق لاهلها.