منذ يومين اشعر ببعض الحرارة والضغط في منطقة الشرج،...

منذ يومين اشعر ببعض الحرارة والضغط في منطقة الشرج، والتبول عندي عادي وليس هناك حرقان اما الأنتصاب فقد خف ولكنني مارست الجنس مرتين

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

أهلاً بك. هل مارست الجنس عن طريق الشرج؟ هل هناك دم أو ألم شديد اثناء التبرز؟

الرد من العميل

مارسته بطريق سطحية لايوجد دم او ألم شديد أثناء التبرز ولكن كان هناك بعض الحرقة علما اني اكلت فلفل اثناء الغداء وكان حارا جدا ثم توقفت،

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

اود ان اطمئنك ان هذا الاحساس بالحرارة هو في الأغلب نتيجة التهاب بسيط بالشرج و يمكنك استخدام  كريم procto glyvenol دهان مرتين يومياً للشرج و الحد من تناول المأكولات الحارقة حتى تخف هذه الأعراض

أتمنى لك الشفاء العاجل

الرد من العميل

شكرا دكتور والله يطول عمرك ويوفقك

الرد من العميل

استخدمت الكريم وقد خفت الأعراض ولكن ماهو سبب عدم الأنتصاب المفاجئ الذي حصل لي منذ اتتني هذه الأعراض منذ 9 أيام ، وهل سيعود الأنتصاب الى سابق عهده مع خالص الشكر

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي هل مازال يوجد انتصاب صباحي (عندما تستيقظ من النوم)؟

الرد من العميل

لايوجد انتصاب في الصبلح

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

هل تستطيع ممارسة العادة السرية ؟

الرد من العميل

نعم أستطيع ذلك

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

اذاً يوجد انتصاب اثناء ممارسة العادة السرية؟

الرد من العميل

نعم يوجد