ينفع الوحده يعيش بي كلي وحده

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
الحمدلله لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عملت عمليت البوسير

الرد من العميل

اتوصل ازي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

بيع الكلية:
نحن موقع جوابكم موقع متخصص في تقديم الاستشارات و الحلول في عدة مجالات منها المجال الطبي , و لكننا لا نقدم اي خدمات او معلومات بخصوص بيع الاعضاء البشرية , حيث انها ممنوعة دينيا و قانونيا , و تعتبر خطرة في حال تم اجراءها بدون اشراف طبي.

الكلية:

الكلية هي من الأعضاء الأساسية في الجسم، لأنها تؤدي العديد من الوظائف المهمة في أجسامنا لإبقائنا بصحة جيدة مثل تصفية الفضلات والسوائل الزائدة من الدم ، والحفاظ على مستويات ثابتة للصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والفوسفات ، والتحكم في ضغط الدم وغيرها.

هل يمكن للإنسان أن يعيش بكلية واحدة؟

الإجابة هي نعم، يمكن للإنسان أن يعيش حياة صحية وطبيعية بكلية واحدة.

ما هي الآثار الجانبية للعيش مع كلية واحدة؟

يمكن لمعظم الأشخاص الذين لديهم كلية واحدة أن يعيشوا حياتهم دون أي مشاكل. ومع ذلك ، هناك خطر ضئيل لتطوير بعض المشاكل مثل:
  • ارتفاع خفيف في ضغط الدم
  • احتباس السوائل في الجسم