الخبير المالي

انا موظف حكومي وعاوز قرض 50 الف مرتبي ١٣٠٠ سوف...

انا موظف حكومي وعاوز قرض 50 الف مرتبي ١٣٠٠ سوف يكفي الراتب القرض ام لا وعلي كأم سنه السداد أرجو الرد السريع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان القروض من اللمكن ان تكون لمدة تصل اقصاها "التقسيط" 10 سنوات وبمعدل يصل 60% من الراتب الحكومي  بمعنى انه من الممكن ان تاخذ القرض من بنك مصر مثلا وسوف تكون مدة السداد حوالي 7 سنوات اكثر او اقل قليلا بالاعتماد على القسط لشهري المراد دفعه.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8565287

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

بنك مصر ولا بنك اسكندرايه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان اوضح لك انه بالنسبة للاقتارض من بنك الاسكندرية ان مدة التقسيط سوف تكون 8 سنوات كما ان الحد الادنى للاقتارض هو 1000 جنيه داخل القاهرة و 700 لباقي المحافظات.
اما بالنسبة لموضوع الوثائق المطلوبة فهي نموذج طلب معبئ وصورة من بطاقة الرقم القومي وشهادة حديثة بالراتب فواتير حديثة للتلفون او الكهرباء او الغاز "لم يمضي عليها 3 شهور بحد اعلى" وشهادة تحويل راتب.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8565287

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم