الخبير المالي

نحب نسأل على قرض تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

بالنسبة لقروض تمويل المشروع، هناك العديد من الخيارات المتاحة.
يمكنك الحصول على تمويل من البنوك والاتحادات الائتمانية، الشركات المقرضة، والمحال التجارية.
يمكنك أيضًا الحصول على تمويل من البطاقات الائتمانية.
بالنسبة للبنك التونسي للتضامن (BTS)، يقدم قروضًا لتمويل المشاريع الصغيرة. يمكنك الحصول على قرض بقيمة تصل إلى 150.000 دينار وبفترة استرجاع تصل إلى 7 سنوات. يمكنك التقدم للحصول على القرض عبر الموقع الإلكتروني للبنك.
يجب عليك تقديم الوثائق المطلوبة مثل طلب القرض، فواتير تقديرية، وثائق الاستغلال للمشروع، دراسة فنية ومالية، ووثائق حوكمة الشركة.