تفسير الأحلام

حلمت اني اشتريت سيارة مرسيدس جديدة ، وأتى موظف معي...

حلمت اني اشتريت سيارة مرسيدس جديدة ، وأتى موظف معي في العمل ورأى السيارة ثم قال لي انها ليست جديدة واصلية وإنما مسروقة ولكن عندما ركبنا السيارة انا هو تم تفقدها أثبتت بأنها جديدة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسير أمورها من الله تعالى, وتدل الرؤيا إن كنت أعزبا على زوجة صالحة ترضاها, وتدل الرؤيا على أهمية عدم الإلتفات لرأي الآخرين ما دام الإنسان مقتنعا بما يعمل, والرؤيا مبشرة لك بالخير وإجابة الدعاء وهداة البال, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك وما ترجوه منه سبحانه وتعالى قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)