تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عزباء موظفة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عزباء موظفة مريضة حلمت اني انا و امي نطير للجنة و كانت جميلة جدا و خضراء و مليئة بالاشجار و من ثم اخبرتني انه يجب علينا الرجوع للدنيا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الجنة في الحلم هي من الامور الطيبة المحبوبة والتي تدل على الخير وتشير له، فرؤيا الجنة في الحلم هي دلالة على النعيم الكثير لك ولوالدتك ونيلك الخير الكثير والرزق والسعادة والمنفعة، وتشير على قضاء حاجتكما ونيل مقاصدكما وتيسير الله تعالى لك في ما تسعين اليه من الأمور في الدنيا ونيلها بسهولة ويسر، وتدل رؤيا الجنة على الصلاح والهداية لك ولوالدتك، فان كان لكما ذنب فتتوبان عنه توبة نصوحة لا رجعة فيها، وان كان لديكما هم يزول وان كانت لكما حاجة تقضى، فان كان دينا يسد وان كان مرضا فتشفين منه ويرفع عنك الكرب ويعفي الله تعالى عنك، اما رؤيا الرجوع إلى الدنيا فهي دلالة على الخير والواقعية لك في قراراتك، فهي رؤيا طيبة وتدل على الخير بإذن الله تعالى