تفسير الأحلام

حلمت ان منزل اخي قد تم اضافه حجره زايده اليه...

حلمت ان منزل اخي قد تم اضافه حجره زايده اليه واصبحت حجره مبيت لبناته فا تفسير ذلك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الغرفة على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح, زيادة غرفة لبيت أخوك تدل على زيادة في الأجر والثواب وفي تحسين المعيشة وتغيير الحال للأفضل, وتدل الرؤيا على محبتك وحسن صلتك بأخيك وعلى دعاءك له وعلى أن الله تعالى يكتب له سعة العيش وحسن الحال وهداة البال وإجابة الدعاء قال تعالى(لكِنِ الَّذِينَ اتَّقَوْا رَبَّهُمْ لَهُمْ غُرَفٌ مِنْ فَوْقِها غُرَفٌ مَبْنِيَّةٌ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهارُ وَعْدَ اللَّهِ لا يُخْلِفُ اللَّهُ الْمِيعادَ)