تفسير الأحلام

حلمت اني رحت لحبيبتي بالبيت و كنت بخطبها و معاي...

حلمت اني رحت لحبيبتي بالبيت و كنت بخطبها و معاي سياره جيب ابيض و نازل من السياره و معاي اخوي و ابوي و نزلت من السياره و اخوان حبيبتي يطالعون و مستغربين وش الهيبا هذا،،، طبعاً انا عمري ٢٣ و عاطل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مفصل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الخطوبة أو الذهاب للخطبة في الحلم هي من الأمور الطيبة والتي تدل على الاستقرار والخير وتبشر بالزواج القريب للاعزب، وان رؤيا السيارة الجميلة هي إشارة إلى الرزق والخير والطريق السهل اليسير لك في حياتك، فهي دلالة على السعي لقوله تعالى:"فامشوا في ننامبها وكلوا من رزقه، فهي إشارة إلى الخير والسهولة في السعي وتيسير الامور وهي دلالة على أن صلاح لحالك وتيسير لكل امر تسعى فيه وتقدم على فعله ونيل لمقاصدك وهي بشرى باحترام الناس لك ونظرتهم الطيبة لك باذن الله تعالى