نبي علاج تطويل العضو الذكري

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

ما الطول الطبيعي للعضو الذكري؟
يتراوح متوسط طول العضو الذكري في حالة الارتخاء من 7 إلى 10 سم، أما متوسط طوله في حالة الانتصاب من 12 إلى 16 سم

هل توجد طرق لتطويل العضو الذكري ؟

الإجابة هي نعم ، لكني لا أنصح بذلك لما قد يترتب عليه من مشاكل ختصة لو كان طول العضو الذكري بالنسبة لك في المعدل الطبيعي ، و من الطرق المتبعة هي فقدان الوزن و ممارسة الرياضة حيث أن ممارسة الرياضة تزيد من تدفق الدم الى المنطقة المرادة، و تمرين شد القضيب الذي يشتمل على سحب القضيب المتكرر باستخدام إصبع الإبهام والسبابة بهدف زيادة حجم العضو الكري ، بالاضافة لعملية زرع مضخات في القضيب أو تكبير العضو الذكري جراحياً ، و توجد بعض انواع المراهم و الكريمات المتواجدة في الأسواق و التي لم يثبت فعالية أي منها و لا ينصح باستعمال أي منها

ما هي النصيحة ؟

في حال كان طول العضو الذكري بالنسبة لك في المعدل الطبيعي فلا داعي للقيام بأي شيء باستثناء ممارسة الرياضة و تخفيف الوزن