تفسير الأحلام

رأيت اني امشي على البحر مع اخواتي وابناءي ثم بر...

رأيت اني امشي على البحر مع اخواتي وابناءي ثم بر ايت ممشى من اللؤلؤ له درجتان ارادت ابنتي الصعود عليه فخفت ان تقع وكان ذالك ليلا فظهر شاب يرتدي بدلة بيضاء يركض منخلفي ثم ضمني من الخلف واصعدني ثم ضحكت وتعجبت كيف فعل ذلك واصعدني ابنتي ومشينا عليه لنذهب بمحطة القطار فوجدت مقطورة تقف داخل رصيف وبجوارها امراءة تضع دواسات علىالمقطورة واردات ان امر فوق المقطورة فخفت ورفضت ومررت مع ابنتي الصغيرة من رصيف اخر امن لمركب القطار انا مطلقة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

التنزه في المنام والذهاب الى اماكن الترفيه واللعب يدل على الراحة وذهاب الهم والغم والتعب والاشقال المتعبة والمرهقة .ويدل على السعادة الدنيوية والفرح والسرور . وتدل ايضا على الفراغ في حياة الانسان وعدم انشغاله بما يتعبه ويرهقه , والذهاب الى الاماكن الجميلة تدل على الراحة النفسية وعلى زوال الهموم والاحزان والتعب عن الانسان ومن معه .